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グッドモーニング11月9日新井恵理那のあらいーな!:フリーズドライアレンジ [新井恵理那のあらいーな!]
2021年11月9日グッドモーニングの、新井恵理那のあらいーな! は, フリーズドライでアレンジ でした。
料理研究家の 田村つぼみ さんが教えてくれました。
ピルボックスジャパン オニオングラタンスープ
ビーフストロノガノフ を作ります。
15分で作れます。
材料(2人前)
オニオングラタンスープ 1袋
玉ねぎ 1/2個
牛こま切れ肉 100g
塩・コショウ 少々
水 150cc
ケチャップ 大さじ2
多摩ね火を薄切りし鍋で人に立ち。
その間にオニオングラタンスープを粉々にします。
塩コショウした牛こま切れ肉、粉々にしたオニオングラタンスープ、ケチャップを鍋に入れ5分ほど煮込めば、ビーフストロノガノフの完成です。
宝幸 国産あおさのスープ
あおさとねぎのパスタ を作ります。
材料(1人前)
国産あおさのスープ 1袋
水 150cc
パスタ 50g ※早ゆでタイプ
ねぎ 20g
しょうゆ 少々
パスタを半分に折り耐熱皿へ。
水を注ぎラップをかけて電子レンジで3分(600W)
国産あおさのスープ、ねぎ、しょうゆを入れて混ぜ合わせ、ラップをかけずに2分チンして出来上がり。
料理研究家の 田村つぼみ さんが教えてくれました。
ピルボックスジャパン オニオングラタンスープ
ビーフストロノガノフ を作ります。
15分で作れます。
材料(2人前)
オニオングラタンスープ 1袋
玉ねぎ 1/2個
牛こま切れ肉 100g
塩・コショウ 少々
水 150cc
ケチャップ 大さじ2
多摩ね火を薄切りし鍋で人に立ち。
その間にオニオングラタンスープを粉々にします。
塩コショウした牛こま切れ肉、粉々にしたオニオングラタンスープ、ケチャップを鍋に入れ5分ほど煮込めば、ビーフストロノガノフの完成です。
宝幸 国産あおさのスープ
あおさとねぎのパスタ を作ります。
材料(1人前)
国産あおさのスープ 1袋
水 150cc
パスタ 50g ※早ゆでタイプ
ねぎ 20g
しょうゆ 少々
パスタを半分に折り耐熱皿へ。
水を注ぎラップをかけて電子レンジで3分(600W)
国産あおさのスープ、ねぎ、しょうゆを入れて混ぜ合わせ、ラップをかけずに2分チンして出来上がり。
2021-11-09 06:22
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