SSブログ
「本ページはプロモーションが含まれています」

グッドモーニング11月9日新井恵理那のあらいーな!:フリーズドライアレンジ [新井恵理那のあらいーな!]

2021年11月9日グッドモーニングの、新井恵理那のあらいーな! は, フリーズドライでアレンジ でした。

料理研究家の 田村つぼみ さんが教えてくれました。


ピルボックスジャパン オニオングラタンスープ

ビーフストロノガノフ を作ります。
15分で作れます。
材料(2人前)
オニオングラタンスープ 1袋
玉ねぎ 1/2個
牛こま切れ肉 100g
塩・コショウ 少々
水 150cc
ケチャップ 大さじ2

多摩ね火を薄切りし鍋で人に立ち。
その間にオニオングラタンスープを粉々にします。
塩コショウした牛こま切れ肉、粉々にしたオニオングラタンスープ、ケチャップを鍋に入れ5分ほど煮込めば、ビーフストロノガノフの完成です。





宝幸 国産あおさのスープ

あおさとねぎのパスタ を作ります。

材料(1人前)

国産あおさのスープ 1袋
水 150cc
パスタ 50g ※早ゆでタイプ
ねぎ 20g
しょうゆ 少々

パスタを半分に折り耐熱皿へ。
水を注ぎラップをかけて電子レンジで3分(600W)
国産あおさのスープ、ねぎ、しょうゆを入れて混ぜ合わせ、ラップをかけずに2分チンして出来上がり。

宝幸 国産あおさのスープ 4食入×6個












nice!(4)  コメント(0) 

nice! 4

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。