「本ページはプロモーションが含まれています」
旅サラダ10月9日関門タコ [旅サラダ]
2021年10月9日旅サラダ では、ラッシャーが関門タコを試しました。
タコの口の串焼きは鶏肉のようだそうです。
たこの口は、「タコトンビ」といって珍味です。
Amazonで見てみる・・
旅サラダで紹介された、漁師が作ったタコ飯の元、豊栄のたこめしの素 は楽天にありましたよ。
タコの口の串焼きは鶏肉のようだそうです。
たこの口は、「タコトンビ」といって珍味です。
Amazonで見てみる・・
いか珍味 一夜干とんび (85g x 3袋セット) イカのくちばし おつまみ
旅サラダで紹介された、漁師が作ったタコ飯の元、豊栄のたこめしの素 は楽天にありましたよ。
2021-10-09 08:22
nice!(2)
コメント(0)
コメント 0