「本ページはプロモーションが含まれています」
マツコの知らない世界11月26日 マツコの知らないソーセージの世界 [マツコの知らない世界]
2019年11月26日(火)のマツコの知らない世界は、マツコの知らないソーセージの世界
村上武士 さんがソーセージの世界を語りました。
日本では シャウエッセン のCMでソーセージのブームが来ました。
日本の進化系ソーセージ6品です。
・京番茶のソーセージ
・美山豆乳&ゆばソーセージ
・山椒ソーセージ
・粕漬けソーセージ
・成瀬ギョーザ(腸詰)
オールブラックス
元格闘家が作るソーセージです。
火r豊島の ドットコミュ がイノシシ肉から作った逸品です。
サイウア
タイのハーブが入っていてタイ料理の味がします。
リブラルピールサ
胃が入っています。
ソオスィソン・セック・フルール・ブランシュ
フランスの白カビを使って1か月以上熟成させた乾燥ソーセージです。
実食したマツコによると、サラミとチーズを一緒に食べている感じだそうです。
モルタデッラ
パプリカのアクセントがくせになる逸品です。
マツコが絶賛したのは ヴァイスヴルスト でした。
村上武士 さんがソーセージの世界を語りました。
日本では シャウエッセン のCMでソーセージのブームが来ました。
日本の進化系ソーセージ6品です。
・京番茶のソーセージ
・美山豆乳&ゆばソーセージ
・山椒ソーセージ
・粕漬けソーセージ
・成瀬ギョーザ(腸詰)
オールブラックス
元格闘家が作るソーセージです。
火r豊島の ドットコミュ がイノシシ肉から作った逸品です。
サイウア
タイのハーブが入っていてタイ料理の味がします。
リブラルピールサ
胃が入っています。
ソオスィソン・セック・フルール・ブランシュ
フランスの白カビを使って1か月以上熟成させた乾燥ソーセージです。
実食したマツコによると、サラミとチーズを一緒に食べている感じだそうです。
モルタデッラ
パプリカのアクセントがくせになる逸品です。
マツコが絶賛したのは ヴァイスヴルスト でした。
シャルキュティエのソーセージレシピ 増補改訂版: ソーセージづくりの基本と世界のソーセージ
2019-11-26 21:49
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0